Организация хранения личных вещей проживающих в гостинице

Камера хранения
Если вы не знаете, какую гостиницу снять, чтобы иметь полную уверенность в собственном комфорте и сохранности личных вещей, то должны помнить, что последний пункт отношений между проживающим и отелем регламентируется на уровне законодательства. Согласно 17 пункту 925 статьи Гражданского кодекса РФ исполнитель отвечает за безопасность имущества потребителя. Поэтому любой отель, вне зависимости от количества звезд, должен предоставлять своим гостям возможность спокойно оставлять вещи в номерах и камерах хранения.

Услуги гостиницы по умолчанию включают осуществление комплекса мер безопасности, гарантирующих сохранность багажа и личных принадлежностей. Одним из особых средств обеспечения имущественной безопасности клиентов являются сейфы и камеры хранения (Luggage room). Возможность хранения багажа в ячейке входит в дополнительные услуги в отеле. Во избежание неприятностей всех гостей отеля оповещают о ее наличии заранее.

Камера хранения в «Паллада РАН»

Забронировать номер в гостинице «Паллада РАН» – отличное решение, если необходимо провести несколько дней в комфортных условиях без ущерба для бюджета. Здесь всегда готов уютный номер, гостей ждет высокий уровень сервиса, посетители могут воспользоваться всеми необходимыми удобствами.

В том числе всем гостям «Паллада РАН» доступна камера хранения. Благодаря данной услуге вовсе не обязательно брать с собой в номер багаж и можно покидать гостиницу на долгое время, не опасаясь за сохранность своих вещей. Постоянным клиентам отель предоставляет особый бонус – возможность оставлять вещи до следующего приезда.

«Паллада РАН» – гостиница с недорогими номерами, но большим набором дополнительных удобств, в числе которых возможность аренды конференц-зала или теннисного корта. Узнайте подробнее о ценах и условиях проживания у профессионалов отеля.

Наверх
Не нашли что искали?
Закажите бесплатный обратный звонок
Заказать звонок
и мы обязательно проконсультируем Вас
по возникшим вопросам