Статьи

Элементы 1—10 из 39.
Отпуск: чем заняться на отдыхе на природе и как скрасить свой досуг в отеле?
Отпуск — это прекрасный шанс отправиться в путешествие, найти новых знакомых, посмотреть другие города, ознакомиться с местными достопримечательностями. Стараясь подобрать маршрут, нужно определиться с целью поездки, чтобы получить максимальное удовлетворение от отдыха. Первое, что необходимо сделать, — это выбрать вид досуга (активный или семейный). Соответственно, каждый из вариантов отдыха отличается друг от друга способами времяпрепровождения.
Как выбрать лучший отель для отдыха с детьми?
Планирование семейного отдыха, особенно если речь идет о семье с одним или несколькими детьми, требует обстоятельной подготовки. В случае если намеченное мероприятие носит выездной характер, в первую очередь стоит определиться не только с тем, куда поехать, но и где остановиться на время путешествия. В поисках подходящего места, в котором можно с комфортом расположиться, стоит помнить, что дети куда более требовательны к условиям проживания, чем взрослые. Им требуется соблюдать определенный распорядок дня (в т. ч. касающийся приема пищи и сна).
Какие вещи необходимо взять с собой в поездку
Собираясь в другой город, даже, если вы едете всего на день, очень полезно заранее составить список вещей (от документов до лекарств), которые вам понадобятся в пути и во время проживания. Особенно важно сделать это, если вы едете с ребенком. Список удобно использовать при сборах — он поможет не забыть нужные вещи. Конечно это при условии, что перечень правильно составлен.
Зимние достопримечательности Москвы: куда сходить и на что посмотреть
Запланировали посетить Москву на выходных или во время каникул? Этой зимой здесь будет на что посмотреть — неважно, собираетесь ли вы дружеской компанией, романтическим дуэтом или с детьми. Все в городе готово к встрече гостей, начиная от главной достопримечательности — Красной площади и заканчивая ледяными горками во дворах.
На что обратить внимание при выборе отеля?
Туризм — отличный способ отдохнуть от повседневной суеты и приятно провести время. При этом совсем не обязательно, чтобы подобное времяпрепровождение было связано с выездом на природу или в экзотическую страну на «краю света». Увлекательным и интересным может стать даже незапланированное путешествие в соседний город или, например, культурно-развлекательная поездка в столицу на время отпуска. Очевидно, что в этом случае следует заранее решить несколько насущных вопросов: купить билеты, собрать багаж и самое главное — выбрать подходящую гостиницу для проживания.
Что такое номер «сингл»?
В гостиничном бизнесе принято несколько различных разновидностей классификации номеров. Кроме того, многие используют в работе наименования, принятые за рубежом. Такая практика получила широкое распространение не только в крупных гостиничных сетях, но и в небольших отелях. Поэтому у потенциальных постояльцев могут возникнуть трудности в момент выбора.
Что такое номер twin?
Во время онлайн-бронирования места в отеле неопытные путешественники часто неверно интерпретируют информацию на сайте, указанную в виде специфических терминов или аббревиатур. Например, номер «твин» — что это? Если вы раньше не сталкивались с подобной классификацией, то даже знания английского языка может оказаться недостаточно.
Номер twin и double: в чем разница
Изучая номерной фонд отеля, можно встретить такие понятия, как twin и double. Не все люди знакомы с этими определениями. Подобные сокращения широко употребляются в отелях всего мира, но российскому жителю не всегда ясны. Между тем, номера дабл и твин — одни из наиболее популярных. Поэтому знать, чем один отличается от другого очень полезно. Итак, разбираемся, в чем разница между twin и double.
Категории размещения в отелях: одноместные и двухместные номера
Сегодня все больше людей самостоятельно занимаются поиском отеля для размещения. Изучая информацию о гостиницах, можно встретить множество аббревиатур. Приведем значение некоторых из них.
Выбираем где остановиться: чем гостиница лучше квартиры
Тенденция последнего времени — организовывать путешествия самостоятельно, без помощи услуг турагентств. Такая практика включает в себя бронирование авиа- или ж/д-билетов, а также подбор подходящего варианта размещения в городе, который турист намерен посетить. Не важно, идет ли речь всего о нескольких днях или о более длительном периоде времени. Как правило, в туристических городах есть возможность остановиться в номере отеля, хостеле, либо на съемной квартире с посуточной оплатой. У каждого варианта есть свои достоинства и недостатки. Мы же попробуем выяснить, чем гостиница лучше квартиры.

Наверх
Не нашли что искали?
Закажите бесплатный обратный звонок
Заказать звонок
и мы обязательно проконсультируем Вас
по возникшим вопросам