Отели с парковкой – максимум комфорта для постояльцев

В последнее время многие туристы предпочитают путешествовать на собственном транспортном средстве. И это неудивительно, поскольку в этом случае отпадает необходимость толпиться в общественном транспорте, контролировать время отправления автобусов и поездов. Однако поездка на личном авто зачастую осложняется тем, что многие бюджетные отели, в которых путешествующие планируют остановиться, попросту не имеют парковочных мест. Гостиница «Паллада Ран» заботиться о комфорте своих постояльцев, поэтому постаралась полностью обустроить прилегающую территорию, чтобы гости смогли спокойно оставить свой автомобиль и не беспокоиться о его безопасности.

Сегодня наличие парковочного места является едва ли не обязательным требованием к отелям, предоставляющим высокий уровень сервиса. Туристы, желающие снять гостиницу, должны помнить, что обустроить полноценные парковочные места, как показывает практика, могут себе позволить учреждения, имеющие минимум три звезды. Наличие обустроенной территории существенно повышает авторитет и имидж гостиничного заведения, а также позволяет расширить клиентскую базу. Ведь большинство деловых людей, желающих бронировать гостиницу, вряд ли отправятся в другой город по вопросам бизнеса на поезде.

Стоит отметить, что в крупных городах, по причине отсутствия свободной территории, многие гостиничные заведения вынуждены обустраивать подземные парковочные места. Однако такое решение является весьма затратным и попросту не по карману владельцам недорогих гостиниц, где можно дешево снять комнату на ночь. Поэтому большинство бюджетных заведений вынуждены привлекать посетителей наличием дополнительных услуг и скидками на бронирование.

На что обратить внимание при выборе гостиницы с парковкой

Во время планирования поездки в другой город перед тем, как заказать недорогой номер в гостинице, стоит убедиться, что условия проживания соответствуют Вашим требованиям. Касается это не только комнат, сервисного обслуживания и питания, но и обустроенности территории. Обратите внимание на такие условия, как наличие стоянки, количество мест для автомобилей, удобство въезда и выезда, а также наличие охраны.

Снимая номер в отеле на сутки, посетители могут быть уверены, что крупные и престижные заведения располагают большим количеством номеров различного типа комфортности, а прилегающая территория оборудована всем самым необходимым для автовладельцев, начиная от большого количества парковочных мест и заканчивая круглосуточной охраной. Однако стоит заранее бронировать парковочное место и номер в гостинице на сутки или несколько дней, поскольку в таких гостиничных заведениях всегда много постояльцев. Сделать это проще всего с помощью интернет-ресурсов, на которых предоставлена подробная информация о наличии и качестве комнат и мест на парковке. При этом нужно быть готовым к тому, что цена услуг будет существенно выше.

Если Вы планируете снять комнату в гостинице с парковкой на ночь и ищите качественные и надежные варианты, обратите внимание на «Паллада Ран». Высокое сервисное обслуживание, индивидуальный подход и привлекательные цены позволяют сделать проживание посетителей максимально комфортным и приятным. Подробную информацию можно получить у менеджеров по телефону +7 (495) 336-05-45.

Наверх