Какими услугами гостиницы «Паллада РАН» могут воспользоваться гости

Основным критерием выбора для многих туристов и командировочных, планирующих снять гостиницу в Москве, является перечень услуг, которыми они могут воспользоваться. Мы постарались создать все необходимые условия, чтобы постояльцам было комфортно. Отель «Паллада РАН» рад предложить не только уютные и светлые номера, но и востребованные виды сервиса.

Итак, для гостей доступен большой номерной фонд, который включает несколько десятков комнат различных категорий. Вы можете снять в гостинице номер класса эконом, стандарт, полулюкс или люкс. Комнаты оснащены современной мебелью и бытовой техникой. В каждой из них имеются гигиенические принадлежности.

Для всех желающих «Паллада РАН» предоставляет бесплатные завтраки, которые включают ароматный чай и бодрящий кофе, мягкую выпечку и молочную продукцию, фрукты и многое другое. Также в услуги гостиницы входит и бесплатный WI-FI во всех номерах, что весьма актуально для тех, кто прибыл в столицу в командировку и кому необходимо работать во время пребывания в отеле. Даже если Ваша поездка не носит служебный характер, любимые сериалы, игры и видео сделают проживание в отеле еще более комфортным.

Необходимо провести деловую встречу или презентацию? Специально для Вас мы предлагаем комфортабельный конференц-зал на 20 персон. Уютное помещение, оборудованное современной техникой, полностью готово к проведению деловых мероприятий. Сотрудники отеля рады организовать для участников встречи фуршет или кофе-брейк. Наш персонал всегда готов помочь по любым организационным вопросам. Кроме того, мы с радостью проведем в гостинице Ваш свадебный банкет или другой праздник. Роскошный банкетный зал вмещает до 100 персон. С учетом Ваших требований и пожеланий мы подберем для Вас подходящее меню и оформление зала. Насладитесь уютной и непринужденной атмосферой, которая будет соответствовать концепции торжества.

Среди прочих услуг, которыми Вы можете воспользоваться, следует отметить охраняемую парковку на территории отеля. Согласитесь, припарковать автомобиль в перегруженной машинами столице практически невозможно. Мы решили эту проблему и заверяем, что Вы можете смело оставлять транспорт на бесплатной стоянке под охраной наших сотрудников. Все желающие проводить активно свой отдых могут посетить бесплатный теннисный корт, который открыт в летнее время. Это отличный способ провести время с пользой и отвлечься от повседневных забот.

Цена предоставления услуг в гостинице «Паллада РАН»

Мы со всей ответственностью подходим к предоставлению услуг в гостинице «Паллада РАН» и ценообразованию. Стараясь предоставлять гостям доступный сервис, наш отель рад сообщить о действии гибкой системы скидок. Для корпоративных клиентов действуют особые условия со множеством специальных предложений.

Стоимость бронирования будет зависеть от категории выбранного номера, срока бронирования, количества гостей. Также на общую сумму влияет и наличие дополнительных услуг. Если Вы хотите снять номер в гостинице «Паллада РАН» и при этом сэкономить, ознакомьтесь с нашими сезонными акциями. Более подробную информацию об услугах, ценах и условиях бронирования Вы можете узнать у сотрудников отеля или по телефону +7 (495) 336-05-45.

Наверх