Номера в отеле «эконом» и «стандарт»: в чем отличия

Если вам нужна комната в гостинице на одну-две ночи, вы нуждаетесь лишь в самых необходимых удобствах и не хотите переплачивать, то вам подойдет номер «стандарт» или «эконом». Это наиболее бюджетные варианты, которые может предложить постояльцем отель. Они незначительно отличаются друг от друга ценой, интерьером и наличием дополнительных опций.

Каждая гостиница определяет свои различия между категориями номеров, однако, среднестатистические комнаты данных классов обладают следующими особенностями:

  • К базовым требованиям к номеру категории «эконом» относятся наличие кроватей, запирающейся на замок двери, минимального набора необходимых предметов быта. Душ, туалет и холодильник при этом могут располагаться на этаже или территории и являться общими для блока. При наличии трех опций из таких, как водопроводный кран и раковина, вентилятор, кондиционер, туалет, душ, холодильник и телевизор, номеру присваивается класс «эконом плюс».
  • В номере «стандарт» должны быть все те же условия в дополнении с телевизором, сплит-системой кондиционирования воздуха, холодильником, краном с водой и раковиной, душем или ванной, отдельным санузлом. Также отель может предоставить вам чайник и комплект посуды для чаепития.
Получить существенную скидку на проживание можно при размещении 5 и более человек, входящих в одну организованную группу, в соответствующем количестве номеров. Специальные тарифы существуют для гостей отеля, приезжающих большими компаниями, а также для постоянных клиентов, хорошо зарекомендовавших себя в предыдущие пребывания.

Номер эконом  «Паллада РАН»


Номер стандарт  «Паллада РАН»

Номера «эконом» и «стандарт» в недорогой гостинице «Паллада РАН»

«Паллада РАН» также располагает номерами данных категорий, имеющих следующие удобства:

  • В номере «эконом» присутствуют комплект мягкой мебели, рабочее место, телевизор, телефон, холодильник и гардероб. В ванной комнате имеются комплект полотенец, косметический набор, фен. Номер «эконом» имеет площадь 30 м² и допускает двухместное размещение, при котором стоимость комнаты будет составлять 3500 рублей за сутки.
  • В номере «стандарт» размещены двуспальная кровать или две полуторных, письменный и журнальный столики, стул, два мягких кресла, холодильник на тумбе, гардероб и телефон. В ванной — фен, средства гигиены, комплект полотенец. В номере проведен косметический ремонт, санузел оснащен современной сантехникой, кровать застелена качественными спальными принадлежностями из Турции. Цена двухместного размещения в будни — 4000 рублей/сутки, в выходные и праздничные дни — 3800 рублей.
В стоимость всех номеров входят горячие завтраки, право бесплатной стоянки на охраняемой парковке, Интернет.

Наверх
Не нашли что искали?
Закажите бесплатный обратный звонок
Заказать звонок
и мы обязательно проконсультируем Вас
по возникшим вопросам