Номер люкс в «Паллада РАН»: все для Вашего комфорта

У каждого из нас собственные стандарты качества жизни. Снимая комнату в гостинице, кто-то готов довольствоваться вариантами эконом-класса, простыми и уютными, а для кого-то отдых невообразим без атмосферы роскоши и дорогих предметов обихода. Любителям комфорта «Паллада РАН» рада предложить эксклюзивные номера категории «Люкс», которые позволят отдохнуть на высшем уровне.

Что же представляет собой данная «изюминка» номерного фонда? К сожалению, многие не знают, каким должно быть размещение подобного уровня. Номер люкс является одним из самых дорогих и, соответственно, самых роскошных в любом отеле. Общая площадь жилых комнат, спальни и гостиной, составляет 50 м2 и рассчитана на проживание одного или двух человек. При этом дети до 7 лет размещаются бесплатно. При необходимости количество спальных мест может быть увеличено.

К прочим особенностям, которыми обладает номер люкс в гостинице, следует отнести:

  • наличие ЖК-телевизора, телефона, кондиционера и сейфа для хранения ценных вещей;
  • роскошную мебель и качественную бытовую технику;
  • оборудованное рабочее место;
  • комплект полотенец, халаты и гигиенические принадлежности;
  • оборудованную кухню, где гости могут самостоятельно приготовить пищу;
  • наличие дополнительных услуг (бесплатные завтраки, парковочное место и т.д);
Номер класса люкс в «Паллада РАН» - это просторные и уютные комнаты, в которых имеется все необходимое для Вашего комфортного отдыха. Проживание здесь имеет массу преимуществ как для бизнесменов или командировочных, планирующих деловые переговоры, так и для туристов и семейных пар, мечтающих познакомиться с достопримечательностями столицы. Удобное расположение вблизи лесопарковой зоны позволяет отдохнуть в тихой обстановке вдали от шума и загазованности города, наслаждаясь чистым воздухом и красивыми ландшафтами.

Стоимость номера люкс: роскошь может быть доступной

Как правило, люкс номера в отелях имеют достаточно высокую цену, и это вполне логично, если посмотреть на те условия проживания и дополнительные услуги, которые предоставляются постояльцам. «Паллада РАН» идет навстречу своим гостям и предлагает одни из лучших цен в ЮЗАО. В стоимость включается не только проживание, но и завтраки и место на охраняемой парковке. Клиенты могут выбрать наиболее удобную форму оплаты: наличный расчет, банковские карты или безналичный расчет.

Важно учитывать, что на общую стоимость может влиять наличие дополнительных услуг. Так, если Вы планируете не только снять номер люкс в Москве, но и провести конференцию или деловую встречу, в Вашем распоряжении комфортабельный конференц-зал, оборудованный по последнему слову техники. Любители спорта и те, кто хочет просто приятно провести время, могут посетить теннисный корт.

Несмотря на то, что комнаты данного уровня стоят несколько дороже стандартных вариантов, популярность их растет день ото дня. Поэтому, чтобы снять номер люкс в «Паллада РАН», забронируйте его заблаговременно. Для этого можно связаться с нами по телефону +7 (495) 336-05-45 или оставить на сайте свою заявку, которая будет рассмотрена в течение короткого времени.

Наверх