Комфортабельная гостиница на юго-западе Москвы

Многие туристы и командировочные, приехавшие в Москву, сталкиваются с проблемой выбора отеля, где можно было бы остановиться на сутки или на более длительный срок. Оптимальным решением станут гостиницы на юго-западе столицы, в районе, признанном одним из самых экологически чистых на территории региона. Здесь для туристов доступны как комфортабельные гостиничные комплексы, так и небольшие гостевые дома и хостелы.

Одним из надежных отелей, который пользуется у гостей столицы популярностью и где можно недорого забронировать номер, является «Паллада РАН». Благодаря удобному расположению (гостиница находится всего в 700 метров от метро «Коньково») постояльцы смогут добраться до центра Москвы всего за 20-30 минут. А живописный вид на лесопарковую зону и отсутствие городского шума позволят расслабиться и отдохнуть после насыщенного дня.

Услуги гостиницы «Паллада РАН» включают в себя WI-FI в номерах, бесплатные завтраки для всех гостей, просторную охраняемую парковку, оборудованный конференц-зал, теннисный корт и многое другое. Что касается номерного фонда, то, как и в других комфортабельных трехзвездочных отелях, здесь для гостей представлены комнаты разных классов.

Номер стандарт позволит получить прекрасные условия для проживания по привлекательной цене. В комнате имеются двухспальная кровать, мягкие кресла, письменный и журнальный столы, бытовая техника, гигиенические принадлежности и т.д. Такое решение подойдет для тех, кто желает сэкономить денежные средства, но при этом не хочет ограничиваться эконом-вариантами. Для тех, кто привык к роскоши и повышенному комфорту, гостиница «Паллада РАН» предлагает снять номер люкс. Апартаменты включают в себя две комнаты, оснащенные по последнему слову техники. В распоряжении гостей роскошная мебель, бытовая техника, наборы посуды, гигиенические принадлежности и многое другое. Золотой серединой между классами «Стандарт» и «Люкс» являются номера полулюкс, которые сочетают в себе повышенный комфорт и доступную стоимость.

Подробнее о номерном фонде, ценах и условиях бронирования можно узнать на сайте гостиницы «Паллада РАН».

Наверх