Что такое номер twin?

Во время онлайн-бронирования места в отеле неопытные путешественники часто неверно интерпретируют информацию на сайте, указанную в виде специфических терминов или аббревиатур. Например, номер «твин» — что это? Если вы раньше не сталкивались с подобной классификацией, то даже знания английского языка может оказаться недостаточно. Так, слово twin переводится на русский как близнец или пара, но что это значит в проекции на отель? В действительности под таким обозначением подразумевается однокомнатный номер с двумя раздельными односпальными кроватями.

Плюсы и минусы номеров категории twin

Двухместные номера в отелях востребованы абсолютно разными категориями постояльцев: семейными парами, родственниками, друзьями и т. д. Понятно, что супругам подойдет двуспальная кровать (double), но такой вариант будет неуместен для сослуживцев, прибывших в другой город в командировку.

Бронировать два одноместных номера — это достаточно дорого и неудобно. Значит, для такой ситуации лучше всего подойдет номер «твин». Две раздельные кровати позволят расположиться в помещении двум людям, не создавая дискомфорта друг другу. Таким образом, можно не только заметно сэкономить на проживании в гостинице, но упростить коммуникацию с коллегой — находясь вдвоем в одной комнате гораздо легче решать рабочие вопросы (например, готовиться к важным переговорам). Конечно, если вы по тем или иным причинам испытываете неудобства от проживания с малознакомым человеком, разумнее забронировать отдельный номер.

При заселении желательно уточнять у сотрудников отеля о завтраке. Дело в том, что иногда в описании категорий может быть указано «тип номера: twin (одноместное заселение)». Это значит, что в стоимость включена только одна порция завтрака, а за другую уже необходимо доплатить.

Выбор варианта проживания в гостинице «Паллада»

Забронировать номер «твин» с двумя односпальными кроватями в «Палладе» очень просто. Достаточно обратиться к менеджеру по телефону: +7 (495) 336-05-45, либо воспользоваться специальной формой на сайте. Прежде чем выбрать категорию номера по количеству жильцов, вам следует определиться с видом номера. На ваш выбор представлено 5 вариантов:

Каждая категория отличается как интерьером, так и количеством разнообразных аксессуаров. Несмотря на это, даже самый бюджетный вариант оснащен телевизором, телефоном, холодильником, гардеробом, феном и всеми необходимыми косметическими принадлежностями. Если вы хотите, чтобы в номере стояли 2 раздельные кровати, выбирайте тип twin.

Гостиница «Паллада» — идеальное решение для того, чтобы остановиться как одному, так и компанией из нескольких человек.