Что такое номер «сингл»?

В гостиничном бизнесе принято несколько различных разновидностей классификации номеров. Кроме того, многие используют в работе наименования, принятые за рубежом. Такая практика получила широкое распространение не только в крупных гостиничных сетях, но и в небольших отелях. Поэтому у потенциальных постояльцев могут возникнуть трудности в момент выбора.

Выделяют следующие признаки, по которым можно классифицировать гостиничные номера:

  • по размещению (single, twin, double);
  • по типу питания (Room Only, Bed & Breakfast);
  • по виду из окна (Sea/Ocean, Beach или River View) и др.
Так много наименований и аббревиатур! Поэтому нередко возникают уточняющие вопросы. Например, номер single — что это? Ответ прост, под этим термином скрывается комната с кроватью, рассчитанная на размещение лишь одного гостя. Ее выбирают те люди, которые приезжают в другой город или страну по вопросам бизнеса, работы или на отдых в одиночку.

Преимущества и недостатки номера single

Основной причиной выбора туристами именно этой категории номера является его цена. Чаще всего, single — это самый дешевый вариант из всех представленных. Интерьер не изобилует роскошными украшениями и дорогой мебелью, но все условия для комфортного размещения созданы. «Сингл» номер в отеле, конечно же, дороже, чем койко-место в хостеле, зато у вас есть собственная ванная комната, шкаф, стол, телевизор и другие необходимые элементы уюта. Если у вас маленький ребенок, то большинство гостиниц разрешают бесплатно или за небольшую доплату устанавливать дополнительную кровать (так вы не будете переплачивать за двухместную комнату). Разумеется, заселиться в одноместный номер двум взрослым постояльцам будет уже невозможно.

«Сингл»-номера в гостинице «Паллада»

Все просто и со вкусом! В отеле вы можете выбрать single номер в разных ценовых категориях: эконом, стандарт, стандарт улучшенный, полулюкс и люкс. Каждый из них будет отличаться друг от друга интерьером и наполнением. Например, самый дорогой вариант включает кондиционер, барную стойку, красивую посуду, всю необходимую мебель и роскошную цветовую гамму в прекрасном интерьере.

«Сингл» номера класса эконом дают возможность вам значительно сократить финансовые траты, не отказываясь от комфорта. Вы также сможете хорошо отдохнуть без каких-либо излишеств и веяний моды.

Гостиница «Паллада» — это идеальный вариант для того, чтобы остановиться в Москве одному и насладиться спокойствием и умиротворенностью!

Наверх
Не нашли что искали?
Закажите бесплатный обратный звонок
Заказать звонок
и мы обязательно проконсультируем Вас
по возникшим вопросам