Чем отличаются номера «стандарт» и «стандарт улучшенный»?

Гостям, приезжающим на отдых или с рабочим визитом, отели предлагают номера различных классов, удовлетворяющие разные наборы требований. Для бюджетного, но, комфортного проживания подходят комнаты категорий «стандарт» и «стандарт улучшенный». Номера незначительно различаются в цене и наличии некоторых опций, которые могут не иметь значения или, напротив, быть довольно важными.

Основные характеристики

Уровень комфорта и комплектация комнат категорий «стандарт» и «стандарт улучшенный» определяются гостиницей. Однако есть основные требования, которым должны соответствовать данные номера:

  • Одноместный или двухместный номер «стандарт» — самый распространенный и востребованный вариант. Комнаты данного класса составляют большую часть номерного фонда гостиницы. Площадь помещения вместе с прихожей, коридором и санузлом обычно составляет от 20 до 30 м². Внутри есть две двухместные или одноместные кровати, мягкая мебель, обычный набор техники — телефон, телевизор, холодильник. В зависимости от уровня отель может предоставить чайные аксессуары, банный халат, тапочки и другие приятные мелочи.
  • Номер «стандарт улучшенный» отличается от обычного, прежде всего, большей площадью. Часто комнаты имеют более живописный вид из окна, приятный интерьер с декоративными элементами и картинами, оснащение включает современную технику — ЖК-телевизор, кондиционер. Дополнительно в комнате может располагаться сейф.
Номер стандарт


Номер стандарт улучшенный


Если вы решили снять номер в гостинице «Паллада РАН»

Недорогой отель «Паллада РАН» предлагает гостям номера «стандарт» и «стандарт улучшенный» по ценам 3500руб/сутки и 4500руб/сутки с человека соответственно. Стоимость для двоих гостей отличается незначительно. В выходные и праздничные дни проживание стоит меньше. Комфорт номеров составляют:

  • Класс «стандарт»: набор мебели, в который входят журнальный столик, два мягких кресла и гардероб, бытовая техника — телевизор, телефон и холодильник. В ванной комнате есть фен, косметический набор и комплект полотенец. Площадь номера составляет 30 м² — есть возможность организовать дополнительное спальное место. Ванна оборудована современной сантехникой, кровати застелены натуральным хлопчатобумажным постельным бельем.
  • Класс «стандарт улучшенный» дополнен ЖК-телевизором, кондиционером и сейфом для хранения личных вещей.
Снять номер в гостинице «Паллада РАН» со всем необходимым для комфортного проживания и высоким уровнем сервиса гостям предлагается по лучшей цене в ЮЗАО. Узнайте подробнее, позвонив по номерам телефонов, указанным на сайте.

Наверх
Не нашли что искали?
Закажите бесплатный обратный звонок
Заказать звонок
и мы обязательно проконсультируем Вас
по возникшим вопросам