Банкетный зал для свадьбы – что следует учесть

Свадьба – одно из важнейших мероприятий в жизни пары любящих сердец. Не упустите возможность устроить себе незабываемое празднование в банкетном зале в гостинице «Паллада РАН».

Для грамотной организации свадебного банкета следует учесть все нюансы, продумать все. Наши сотрудники предлагают:

  • банкетный зал вместимостью до 100 человек;
  • изысканное меню, с учетом Ваших вкусовых предпочтений;
  • индивидуально разработанную, интересную программу мероприятия;
  • высочайший уровень обслуживания;
  • роскошный и изысканный дизайн интерьера;
  • стильное оформление зала;
  • доступные цены на все услуги по организации мероприятия Вашей мечты.
Банкетный зал в гостинице «Паллада РАН» отлично подойдет для создания такого праздника, который Вы всегда себе представляли.

В своей деятельности наши опытные сотрудники используют индивидуальный подход, принимая во внимание все пожелания и предпочтения клиентов. Богатый опыт в организации свадебных банкетов и иных торжеств, а также осведомленность относительно европейских стандартов в данной области выгодно отличает нашу гостиницу среди конкурентов.

Особенности составления меню, организации программы и оформления зала

Сотрудники нашей гостиницы предложат из богатого многообразия вкуснейших блюд именно те, которые полностью устроят Вас и гостей мероприятия. После обсуждения закусок, которые наиболее предпочтительны, горячих блюд, а также десертов и напитков будет составлено общее меню свадебного банкета.

Организация развлекательного мероприятия также осуществляется с учетом Ваших пожеланий. Наши специалисты с легкостью создадут непринужденную приятную атмосферу, все присутствующие на мероприятии получат море ярких впечатлений, которые после праздника станут приятными воспоминаниями.

Стильный интерьер придется Вам по душе. При необходимости возможно дополнительное оформление зала, исходя из тематики свадебного мероприятия.

Удобство размещения банкетного зала в гостинице

Расположение банкетного зала в гостинице позволяет приглашенным (в частности приехавшим издалека) комфортно расположиться в отеле «Паллада РАН» до и после свадебного торжества.

Близкое расположение метро и аэропорта являются дополнительным преимуществом.

Наверх